Смотреть фильмы Скачать фильмы Смотреть клипы
Для девочек
Для мальчиков
Детские
Для двоих
Для взрослых

Популярные категории

Популярные теги

BUSD – удачное вложение для трейдера: востребованность, где приобрести, wax в busd

BUSD заслуженно считается одной из самых стабильных и безопасных криптовалют, поскольку он стабилен, доступен, дает возможность совершать быстрые трансакции, отличается хорошей гибкостью. BUSD можно переводить в стабильный актив, не выводя его из блокчейна.

 

Что такое BUSD, отличие от других стеблкойнов

 

BUSD – совместное детище Paxos и Binance. Здесь используется технология блокчейна, а стейблкойн предлагается сторонним компаниям в качестве услуги. Регулировка BUSD осуществляется управлением финансовых услуг (штат Нью-Йорк, NYSDFS).

 

Фактически, BUSD – это стейблкоин, который обеспечен фиатом, с привязкой к американскому доллару. Долларовый эквивалент хранится в банках страны и является резервом. Эту модель стейблкойна можно смело назвать наиболее распространенной.

 busd

У BUSD есть несколько отличий от остальных стейблкоинов. Во-первых, он обеспечен фиатом, тогда как многие другие обеспечены криптовалютой или и вовсе не имеют обеспечения (алгоритмические стейблкоины). Во-вторых, в отличие от других обеспеченных фиатом стейблкоинов, по BUSD доступны регулярные аудиты, позволяющие контролировать соответствие долларового резерва в нужном отношении (1:1).

 

Способы применения

 

BUSD можно использовать для криптоинвестиций и в качестве инструмента для трейдинга.

 

Защита от колебаний криптовалютного рынка

 

Криптосистема бывает порой довольно нестабильной, поэтому в мире криптовалют, как и на любом финансовом рынке актуальны надежные активы. Используя BUSD в качестве способа хранения активов, можно не бояться периода волатильности (резких ценовых колебаний) на рынке.

 

Сохранение прибыли без перевода в фиат

 

BUSD – это высоколиквидный инструмент для выхода из инвестиций с сохранением прибыли. Не придется ждать перевода фиатной валюты на банковский счет. Если же необходимо приобрести иной актив, также не нужно пополнять счет фиатной валютой.

 

Арбитраж

 

BUSD популярен на Binance Smart Chain и других автоматизированных маркет-мейкерах (AMM). BUSD дает возможность переключиться между биржами очень быстро, используя стейблкоин на всевозможных платформах. Арбитраж можно осуществлять, покупая BUSD и обналичивая его за фиат.

 

Где приобрести Binance USD

 

Есть не один способ приобретения BUSD. Один из самых очевидных вариантов покупки – главная страница стейблкоина. Можно также купить его на вторичном рынке. Кроме того, Binance предлагает несколько торгуемых пар с BUSD, и фиатные шлюзы в том числе. Одним из самых распространенных способов покупки BUSD считается онлайн обмен криптовалют. Достаточно выбрать подходящий обменник, работающий в онлайн-режиме, и обменять на BUSD другую криптовалюту, использовать банковскую карту или же фиатную монету.

 

Возможности для владельцев крипты WAX

 

Для онлайн-игроков, продавцов и разработчиков игр, активно использующих токен WAX с целью покупки и продажи игровых предметов, а также обмена других физических и цифровых предметов, блокчейн может стать отличным инструментом для быстрой и безопасной конвертации в ликвидный BUSD.

 

Чтобы обменять wax в busd, нужно сделать лишь несколько простых шагов:

 

  • Зайти на страницу обмена и нажать на нужную монету (в нашем случае WAX), а также выбрать их количество;
  • Выбрать подходящую криптовалюту – BUSD;
  • Ввести адрес кошелька для зачисления монет;
  • Внести депозит для свопа;
  • После автоматического поиска лучших предложений по выбранной паре будет осуществлен обмен.

 

Совет. Перед размещением запроса на своп важно убедиться в том, что выбранный курс обмена оптимален. Для этого можно воспользоваться графиком, предоставляемым онлайн-обменником, где изображены ценовые изменения в режиме реального времени. Не лишним будет оценить стоимостные колебания криптовалюты за определенный временной промежуток. Это важно, чтобы выбрать актуальный тренд на рынке и получить прибыль.