Смотреть фильмы Скачать фильмы Смотреть клипы
Для девочек
Для мальчиков
Детские
Для двоих
Для взрослых

Популярные категории

Популярные теги

Как выигрывать в FIFA: действенные советы (часть 2)

Продолжаем рассказывать о способах, которые помогут вам побеждать в FIFA гораздо чаще.

Футбол ФИФА 2

Сосредоточьтесь на бронзовых наборах

Если вы имеете некоторую сумму, которую хотели бы увеличить до нескольких миллионов, сфокусируйтесь на приобретении бронзовых наборов. Они имеют следующие преимущества:


  • Ограничения по количеству футболистов нет, поэтому можно достать больше трёх (при покупке серебряных наборов такой возможности не будет).

  • Игроки в серебряных наборах зачастую стоят столько же, сколько в бронзовых, поэтому переплачивать просто нет смысла.

  • Наборы физической формы стоят одинаково в бронзовых и серебряных паках.

  • В редких бронзовых наборах периодически попадаются различные дополнения (монеты, бонусы и многое другое).

Ставьте футболиста на ближнюю штангу

Если, исполняя штрафной, оппонент сможет направить мяч за стенку, футболист на ближней штанге сумеет защитить ваши ворота от гола. Однако при такой расстановке заработать офсайд у вас не получится. В реальном футболе офсайды возникают довольно часто, и некоторые компании, среди которых «1xСтавка», принимают ставки на их количество в конкретных матчах. О том, как зарегистрироваться в ЦУПИС для идентификации на сайте букмекера, можно узнать здесь: https://odds.ru/bookmakers/1xstavka/identifikaciya-v-cupis/.

Ещё один недостаток тактики с футболистом на ближней штанге заключается в том, что если ваш противник решит разыграть мяч, то у него появится шанс без особых затруднений пробить с ближней дистанции. Поэтому лучше запутать соперника, время от времени перемещая футболиста от штанги и возвращая его на прежнее место.

Недостаток, который мы обозначили, можно использовать, если штрафной назначен в пользу вашей команды.

Меняйте расстановку без остановки игры

В FIFA есть возможность менять положение футболистов на поле прямо по ходу матча. Это позволит вам перестраивать схему игры под меняющиеся обстоятельства без снижения темпа. Преимущество способа заключается в том, что ваш соперник вряд ли быстро сообразит, что расстановка поменялась, а потому не сможет оперативно скорректировать тактику.

Играйте, ориентируясь на счёт в матче. Если требуется отыграться, выставляйте троих нападающих. Если необходимо удержать преимущество, усильте оборону, добавив защитников и опорников.

PvP и PvE требуют разного подхода

Не забывайте менять тактику и состав в соответствии с режимом игры. Обычно коллектив, который успешно выступает в матчах с ботами, оказывается ни на что не способен в матче против реального геймера. То же самое правило действует в обратную сторону. Так происходит из-за того, что в Weekend League или Division Rivals наибольшую эффективность демонстрируют быстрые игроки с поставленным ударом, а в Squad Battle более ценными оказываются мощные и выносливые футболисты с точными дальними ударами.

Эти особенности необходимо учитывать при планировании тактики и выборе состава.