Смотреть фильмы Скачать фильмы Смотреть клипы
Для девочек
Для мальчиков
Детские
Для двоих
Для взрослых

Популярные категории

Популярные теги

Лампа для сушки ногтей: виды и советы по выбору

Лампа для сушки ногтей

Для создания прочного и долговечного маникюра сегодня мастерами используются гель-лаки, представленные в широком ассортименте. Для работы потребуется лампа для сушки ногтей, которую можно приобрести в интернет-магазине «Naomi24» по выгодной цене.

В каталоге представлен большой выбор продукции для маникюра и педикюра, оборудования и вспомогательных приспособлений от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Оформить заказ легко на сайте и оплатить его любым предложенным способом. Доставка выполняется в кратчайшие сроки надежным перевозчиком по всей стране.

Что такое лампа для маникюра?

Ультрафиолетовые лампы для ногтей представлены большим выбором моделей, они применяются в салонах красоты и в домашних условиях. Главным целевым назначением является полимеризация гелевого покрытия на ногтях, то есть его сушка.

Таким оборудованием легко и удобно пользоваться, достаточно подключить его в электросеть и выбрать соответствующий рабочий режим. Различают электронные и индукционные приборы, причем вторые отличаются стойкостью к перепадам напряжения и имеют габаритные размеры.

По типу источника излучения лампы бывают следующих видов:

  • ультрафиолетовые;
  • светодиодные;
  • гибридные.

Они отличаются производителем, ценой и эксплуатационными характеристиками, в том числе и длиной волны. 

Кроме товаров для маникюра, в каталоге компании по ссылке https://naomi24.ua/litso-i-telo/brovi-i-resnitsy/dlja-naraschivanija-resnic-s/ можно недорого приобрести сертифицированные материалы для наращивания ресниц от ведущих косметических брендов.

К ним относят искусственные ресницы в ассортименте, пинцеты, ремуверы, обезжириватели, клеевые составы и др. Следует обращать внимание на известность производителя и качество продукции, безопасность состава и наличие сертификатов.

Советы по выбору лампы для сушки ногтей

При выборе лампы для полимеризации ногтей важно обращать внимание не только на надежность производителя, но и ряд других важных параметров. К ним относят следующее:

  • мощность;
  • напряжение;
  • цвет и габариты;
  • целевое назначение;
  • диапазон ультрафиолетовых волн;
  • таймер и дополнительные опции;
  • наличие съемного дна;
  • вес и комплектация.

Популярность УФ-лампы объясняется ее доступной стоимостью и универсальностью применения. В ней установлено, как правило, 4 ультрафиолетовые лампы мощностью 36 Вт. Усовершенствованным прибором является светодиодная, в которой используются светодиоды.

Они расположены по всей поверхности корпуса, что обеспечивает равномерную полимеризацию покрытия. Они представлены большим выбором моделей с разным дизайнерским оформлением и расширенным перечнем функциональных возможностей. Отличительной особенностью гибридных приборов является сочетание обычных ультрафиолетовых лампочек и экономных светодиодных, что позволяет расширить диапазон волн.