Смотреть фильмы Скачать фильмы Смотреть клипы
Для девочек
Для мальчиков
Детские
Для двоих
Для взрослых

Популярные категории

Популярные теги

Прокси для мобильных игр: зачем нужен, как выбрать лучший?

Многие пользователи в курсе того, что представляют собой стандартные серверные прокси. Суть мобильных, в общем, та же: они пускают поток данных от юзера к источнику и дают запрос в ответ. Но эти две технологии имеют и существенные различия.

О мобильных прокси

У прокси для мобильных игр используется технология rotating. Это – абсолютно законный инструмент, применяемый мобильными операторами. Такие сервера используют большое количество IP, с помощью которых к источнику идут множественные запросы от пользователей, выходящих в сеть посредством мобильных гаджетов. Блокировка этих адресов серверами невозможна даже в случае получения огромного количества запросов.

Рейтинг прокси серверов

Источник распознает повышенную нагрузку с «айпи» не как спамные действия единичного юзера, а как стандартное поведение нескольких тысяч юзеров. Именно поэтому сервер вынужден снижать ограничения для мобильных прокси.

Порой сервер-источник, к примеру, какой-нибудь социальной сети может блокировать пользовательские аккаунты, ведущие себя неестественным образом. Специфика в том, что все приложения на мобильных гаджетах предоставляют не только свой IP, но и ряд вспомогательных данных, в числе которых сетевой отпечаток ОС, информация о часовом поясе пользователя и пр.

Совет. Если выбрать надежный и качественный прокси-сервер для мобильных игр, можно получить немало полезных возможностей. Обращайте внимание лишь на лучших продавцов IP-адресов: к примеру, Проксирейт предлагает топовый рейтинг мобильных прокси.

Чем полезен прокси для мобильных игр

Используя надежный прокси-сервер, можно получить массу преимуществ и решить типичные пользовательские проблемы:

  • Никакого ограниченного доступа к серверу игры из какой-либо страны;
  • Высокий пинг – теперь можно не бояться, что во время игры ваш сигнал к серверу пройдет медленно и «поломает» вам гейм. Благодаря прокси можно повысить скорость сигнала;
  • Никаких блокировок IP по причине нарушения правил игрового сообщества. Даже если не удержались и сказали лишнего противникам, за что оказались заблокированы: прокси-сервер придет на помощь с новым IP;
  • Никаких локальных блокировок – в учебных заведениях и в офисах системные администраторы зачастую ставит ресурсные ограничения (особенно, когда дело касается развлекательной ниши);
  • Ускоренная прокачка – можно создать ботов для поиска редких вещей, повышения репутации и прокачки скилов, заработка внутренней валюты. Для этого, конечно, потребуются разные IP-адреса, чтобы избежать блокировки.

Кому нужны мобильные прокси?

Играть в мобильную игру

Прокси для мобильных игр могут быть особенно полезны различных категориям пользователей. Особенно ощутимой «помощь» будет для:

  • Простых пользователей – прокси гарантируют анонимность всех действий в сети;
  • Блогеров – мобильные прокси идеальны для старта масслайкинга/фолловинга, отслеживания своей статистики, анализа конкурентных профилей и многого др.;
  • Рекламщиков (специалистам в нише таргетинга и контекстной рекламы), арбитражникам – мобильные прокси-серверса подходят для старта кампаний с множественных аккаунтов, фарминга и пр.;
  • Маркетологов и СЕО-шников – мобильный прокси – отличное подспорье при массовом постинге из множества аккаунтов, для парсинга сайтов конкурентских, сбора запросов для СЕО-ядра и пр.;
  • Разработчиков программного обеспечения – прокси оптимален при запуске частного софта или его автораскрутке, когда нужно обойти проверку сервера-источника.

Используя подходящий мобильный прокси, можно не бояться блокировки аккаунта при выполнении рабочих задач или прохождения любимой игры. Это – экономия сил, времени и нервов.