Смотреть фильмы Скачать фильмы Смотреть клипы
Для девочек
Для мальчиков
Детские
Для двоих
Для взрослых

Популярные категории

Популярные теги

Самые трудолюбивые киберспортсмены планеты

По мере роста популярности киберспорта становится больше соревнований, график профессиональных игроков очень загружен. Расскажем о киберспортсменах, которые в течение своей карьеры поучаствовали в сотнях ивентов разного уровня.

Игрок Bly

Мы поговорим о тех геймерах, которые предпочитают соло-дисциплины. Мероприятия по ним намного легче организовывать, матчи длятся меньше, из-за чего на проведение всего турнира может уходить всего день или два.

Mew2King — Super Smash Bros

Рекорд по числу ивентов принадлежит Джейсону Циммерману из США. В 2005 году, когда ему было 16 лет, геймер впервые принял участие в чемпионате по файтингу Super Smash Bros. По этой дисциплине постоянно проходят мини-турниры с призовыми в 200–300 долларов. Вскоре к Джейсону пришёл успех. Карьеру он завершил после 15 лет выступлений.

За этот период американец стал участником 608 турниров. Рекорд мог бы стать ещё более впечатляющим, но в 2012 году Mew2King брал перерыв из-за болей в руке. Всего геймер заработал 280 000 долларов призовых.

Bly и другие — StarCraft II

Далее мы расскажем о трёх игроках в StarCraft II. Дисциплина пользуется популярностью среди любителей ставок, так что линии на неё открыты во многих БК, среди которых Melbet. Скачать мобильное приложение компании можно здесь.

Лидером по количеству ивентов по StarCraft II на сегодняшний день является украинский киберспортсмен Александр Bly Свисюк. Он начал карьеру в WarCraft III, однако начал практиковаться в другой дисциплине в 2011 году, окончив университет. В свои 33 года геймер показывает стабильно хорошие результаты. Он принял участие примерно в 450 турнирах и заработал 131 000 долларов призовых.

438 ивентов на счету поляка Артура Nerchio Блохи. Но 28-летний киберспортсмен завершил карьеру, а потому ему не удастся стать рекордсменом.

А вот в активе 24-летнего корейского геймера Solar уже больше 400 ивентов, за победы в которых тот получил около 375 000 долларов. Этот парень точно не планирует останавливаться в ближайшие несколько лет.

Happy — WarCraft III

Дмитрий Happy Костин в свои 30 лет регулярно участвует в открытых розыгрышах кубков, получая за победы примерно по 100 долларов. Россиянин является признанным мастером и проигрывает очень редко.

С 2007 года Happy принял участие как минимум в 345 ивентах и получил около 200 000 долларов призовых. Несмотря на загруженный из-за мини-турниров график, Дмитрий остаётся безоговорочным лидером по количеству чемпионатов. Так, у его ближайшего преследователя, которым является FoCuS из Южной Кореи, на счету всего около 200 ивентов.