Смотреть фильмы Скачать фильмы Смотреть клипы
Для девочек
Для мальчиков
Детские
Для двоих
Для взрослых

Популярные категории

Популярные теги

Workspace – первая удобная тендерная площадка в сфере IT

Поиск компании для выполнения IT-заказа в сфере B2B – всегда достаточно сложная задача. Современный рынок информационных технологий пресыщен, на нём есть как заслуживающие доверия компании, так и «фирмы-однодневки», нанимающие студентов и представляющие крайне сырой продукт, маскируя его красивым словом «эджайл».

Workspace изменяет статус-кво, предлагая удобную тендерную площадку – как для заказчиков, так и для исполнителей.

Как работает площадка Workspace

Тендерная площадка Workspace объединяет заказчиков и исполнителей в удобном рабочем пространстве. Компаниям, которым требуются IT-услуги – например, разработка сайтов и интернет-магазинов, доработка модулей, продвижение игр и приложений и так далее – больше не требуется искать подрядчика, изучая сайты, на которых даже прайс-листов нет, договариваясь о стоимости услуг и сроках выполнения.

Например, вам требуется разработать сайт – одностраничник или полноценный интернет-магазин. Раньше было необходимо отдельно искать веб-студии, отправлять им контакты, потом долго обсуждать порядок выполнения и стоимость услуг, составлять сложные контракты и ждать. Подбор исполнителя мог занять несколько месяцев – особенно если требовался достаточно сложный сайт.

Конечно, такой классический способ подбора исполнителя не лишён плюсов. Например, вы можете самостоятельно изучить ценообразование на рынке IT или понять, какие из идей в принципе можно реализовать в рамках ограниченного бюджета.

Workspace изменяет методику поиска исполнителей, делая её простой и удобной:

  1. Заказчик размещает тендер. Намного проще, чем на «РосТендере». Нужно просто расписать требования, указать бюджет и пожелания, а также установить срок приёма заявок. На заполнение потребуется несколько минут, особенно если у вас уже есть ТЗ.
  2. Зарегистрированные на Workspace компании-исполнители откликаются на этот тендер. Заказчик может видеть подробную информацию об IT-студии и их условия выполнения.
  3. После окончания срока тендера или при получении наиболее выгодного предложения заказчик выбирает исполнителя.

По сути, вам не требуется искать исполнителя. Пусть они сами борются за ваш заказ.

В каких сферах может помочь площадка Workspace

На площадке Workspace можно организовать тендер и найти исполнителя в различных IT-направлениях:

  • Разработка сайтов – лендингов, интернет-магазинов, социальных сетей.
  • Мобайл – разработка игр и приложений, в том числе «под ключ», например, с подключёнными микротранзакциями.
  • Поисковая оптимизация сайтов, их продвижение в интернете.
  • Маркетинг и реклама.
  • SMM и PR.
  • Дизайн и брендинг.
  • Наполнение контентом; и так далее.

К платформе Workspace подключено более 17 тысяч Digital-агентств из России из других государств. Поэтому можно найти компанию даже из вашего города, чтобы лично встретиться и обсудить все детали выполняемого проекта.

Чем Workspace лучше бирж фриланса

Конечно, в рунете есть множество бирж фриланса, где тоже можно разместить конкурс, проект или тендер. Но давайте будем откровенными – их качество оставляет желать лучшего. Если вы разместите конкурс на одной известной бирже фриланса с доменом из двух букв, первые 20-30 ответов, которые вы получите, будут оставлены ботами.

Workspace ориентирована на работу в сфере B2B. Поэтому здесь можно найти даже исполнителя, который является налоговым агентом с НДС, что позволит нормально организовать работу, оплатив работу традиционным переводом на расчётный счёт и оптимизировав налогообложение.

И да – организация тендеров бесплатна.